Сериал «Постучись в мою дверь»: в актерском составе произошли изменения

  1. Новости Турции
  2. Общество

В актерском составе одного из самых популярных сериалов производства Турции «Постучись в мою дверь» произошли кадровые изменения. Согласно сообщению продюсерской компании MF Yapım, к касту сериала присоединится звезда проекта «Ты расскажи, Карадениз» Илайда Чевик (İlayda Çevik).

По словам продюсера проекта Алтана Донмеза, участие актрисы в сериале планировали достаточно давно и производители практически единогласно приняли решение, что Илайда идеально сыграет свою героиню.

«Она отлично вписалась в образ. Как будто роль была написала специально для нее. Персонаж Илайды очень противоречивый и вызовет у зрителя массу разнообразных эмоций. Таких персонажей играть довольно сложно, но Илайда безусловно справится»,- сказал Донмез.

Производители также уверены, что с появлением Илайды в сериале рейтинги проекта уверенно пойдут вверх.
«Новые лица в проекте это всегда новые эмоции. Новая реакция зрителя. Персонаж Илайды безусловно станет глотком свежего воздуха и после ее появления в кадре уверена, что зрители будут прикованы к экранам»,- сказала сценарист Айше Кютлю.

Отметим, что некоторые поклонники проекта восприняли новость об изменениях в кадровом составе без энтузиазма, о чем написали в социальных сетях.  Некоторые фанаты выразили недовольство тем, что выбор продюсеров пал на Илайду, такого же мнения придерживаются и многие кинокритики.
«Она может затмить главную героиню, внимание переключится на нее, в сериале начнется дисбаланс, что приведёт к понижению рейтингов»,- такое предположение высказал критик Метин Али Карааслан.

Напомним, что несколько недель назад руководство канала Фокс, на котором транслируется сериал, поставил производителям условие найти новые ходы, привлекающие внимание зрителя и не позволят рейтингам проекта упасть в условиях жесткой конкуренции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>