Зачем звезда турецких сериалов Бурак Дениз сменил имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый имидж турецкого актера Бурака Дениза удивил его поклонников и представителей СМИ. Об этом во вторник 8 декабря пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, журналистам удалось сфотографировать актера в совершенно непривычном для него имидже и задать ему несколько вопросов на тему смены образа.

Артист рассказал, что изменения во внешности связаны со съемками в телевизионном сериале «Марашлы» и отметил, что ему нравится время от времени менять привычный стиль.

«Я люблю удивлять и даже шокировать.  Мне не нравится все время находиться в одном образе, я не человек привычки. Даже когда того не требует роль, я стараюсь что-то изменить в себе, если не имидж полностью, то какую-то деталь»,- рассказал Озджан.

На вопрос журналистов о том, пользуется ли он услугами стилистов, Дениз ответил:

«Безусловно, да.  Однако это не касается повседневной жизни. Со стилистами, как правило, я сотрудничаю в рамках производства того или иного проекта»,- добавил актер.

Бурак также поделился с журналистами надеждой на скорое участие в одном из зарубежных сериалов, не назвав страну.
«Это будет сериал зарубежного производства. Думаю, многие будут сильно удивлены, узнав страну, в которой я буду сниматься. Но пока что это информация, которую я не имею права разглашать»,- сказал Дениз.

Напомним, что Бурак Дениз – известный турецкий актер. Популярность в России он приобрел после участия в проекте «Моя история», где его партнершей стала Хазал Кая.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>