Хандэ Эрчель: "Я не такая, какой меня представляют фанаты"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хандэ Эрчель дала развернутое интервью, в котором рассказала о своем характере и о том, что представление о ней фанатов не соответствует действительности.

По словам знаменитости многие турецкие поклонники считают ее холодной, расчетливой, готовой на все ради карьеры девушкой.

«Это меня огорчает. Я совсем не такая. Если описать меня в трех выражениях, то получится: защитница животных, любительница природы и очень страстный человек»,- говорит Эрчель.

Артистка добавила, что многие черты характера ей приписывают, основываясь только на догадках и публикациях в СМИ.
«Я знаю, что порой СМИ любят запустить так называемую «утку». Но когда из меня делают хладнокровную «снежную королеву», право, мне становится смешно»,-

«Если хотите писать о моих недостатках-спросите о них у меня и я вам расскажу.  Например, я не всегда такая позитивная и радостная, какой меня видят фанаты. Мне тоже бывает грустно и порой я борюсь с отрицательной энергией, пытаюсь найти пути к душевному равновесию»,- уточняет Хандэ.

Актриса также рассказала, что отношение к ней турецких и иностранных фанатов сильно отличается. Зарубежные поклонники меньше критикуют ее внешность и поступки, поддерживают в творческих и личных начинаниях, в то время как от турецких подписчиков она порой читает негативные комментарии, наполненные завистью и злобой.

«Каждый человек индивидуален. Кому-то я нравлюсь, а кому-то нет. Главное в данной ситуации-выражать свои чувства в корректной форме, не выходя за рамки приличия»,- подчеркнула Эрчель.
Напомним, что Ханлэ Эрчель – популярная турецкая актриса, российским зрителям она известна по работам в сериалах «Дочери Гюнеш» и «Постучи в мою дверь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>