Турецкий актер Озджан Дениз: старость, или грим?

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новое фото известного актера Озджана Дениза, размещённое им в социальных сетях, вызвало резонанс в СМИ. Об этом во вторник 8 декабря пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, снимок со съемочной площадки сериала «Я так долго тебя ждал» привлек к себе внимание необычным внешним видом 48-летнего актёра.

Поклонники отметили наличие новых морщин на его лице, назвали осунувшимся и постаревшим.
«Грим, или старость?»,- задались вопросом подписчики Озджана.

В свою очередь актер не остался без ответа и в комментариях отметил, что не является сторонником фотошопа и фильтров, и предпочитает демонстрировать свои морщины.

«Я прекрасно чувствую себя в своем зрелом возрасте. Мой возраст – это мое богатство, мой опыт, мои счастливо прожитые годы. Никогда не стеснялся и не буду стесняться своих лет», - написал актер добавив, что в сериале рассказывается история любви зрелого мужчины, и иногда гримеры «добавляют» ему возраст.
Отметим, что актер начал активно использовать соцсети в целях анонса нового проекта со своим участием, где его партнершей стала блистательная звезда «Великолепного века» Ирем Хедьваджиоглу.

«Я буду часто делиться снимками со съемочной площадки. Мне хочется заинтересовать зрителя, потому как проект действительно очень достойный и уверен, что с первой серии привлечет к себе повышенное внимание»,- говорит актер.

Напомним, что российским зрителям  Озджан Дениз известен по проектам «Стамбульская невеста » и «Любовь против судьбы», который транслирует телеканал «Домашний»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>