Звезда «Великолепного века»Хюлья Авшар сменила имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Хюлья Авшар сменила имидж, вследствие чего стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетячх актрис. Об этом в понедельник 7 декабря пишет информационное издание Аслан.

Согласно распространённому сообщению, актриса нарастила волосы и покрасила их в новый цвет, который некоторые поклонники назвали каштановым, другие же рыжим, из-за чего среди фанатов знаменитости возникли споры.

Новый образ Хюлья поклонники связали с изменениями в личной жизни актрисы. Напомним, как ранее писал информационно0новостной портал Rusturkey.com, Авшар покорила сердце арабского шейха, имя которого держит в строжайшей тайне.

На вопрос журналистов о том, как ей удаётся с каждым годом молодеть, знаменитость ответила:

«Я люблю жизнь и стараюсь на все смотреть позитивно. Это лучшее средство от старения. Звучит банально, но это работает. Что касается внешнего вида и отсутствия морщин – это не пластика и не ботокс. Это хорошие гены и здоровое питание. Я начала правильно питаться еще в молодости, а не колда мне исполнилось 50. Следить за собой нужно всегда, даже когда старость еще далеко»,- говорит Хюлья.

Также она добавила что новый имидж всегда помогает ей поднять настроение.

«Я меняла имидж сотни раз и каждый раз испытывала радостное волнение от того, что я выгляжу по-другому. Моне точно сказать, что для меня смена имиджа это отличный способ предотвратить депрессию, прогнать грусть и снова вернуться с активной жизни.
Напомним, что в России Хюлья Авшар известная по исполнению главной роли в сериале «Великолепный век. Империя Кесем».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>