Что едят беременные звезды турецких сериалов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из самых ярких звезд турецкого кинематографа, супруга Толгахана Сайышмана Алмеда Абази рассказала о своем меню во время беременности. Об этом в понедельник 7 декабря пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространённому сообщению, находящаяся на 4 месяце беременности артистка рассказала, что в течение трех месяцев питается практически одними бананами.

«Не могу есть ничего, кроме бананов. От всей остальной еды меня тошнит. Моя мама шутит, что вскоре я начну взбираться на дерево»,- сказала Альмеда добавив, что вторая беременность дается ей гораздо сложнее чем первая, и она практически все время проводит в постели.

Поклонники в социальных сетях привели Альмеде пример Фахрие Эвджен, которая во время беременности предпочитала овощное меню.

Напомним, что Эвджен питалась исключительно органическими овощами и рыбой, доставленной ей по специальному заказу.  Также знаменитость  употребляла крупы, в том числе булгур, смешивая его с овощами .

Про мнению пользователей сети, разнообразное питание Эвджен является более правильным вариантом, чем увлечение Альмеды бананами.
Абази не стала спорить с подписчиками, но отметила, что у каждой беременной женщины свои потребности в еде и не всегда организм принимает то, что принято считать полезным.

В свою очередь диетолог Ойя Башар прокомментировала диету во время беременности следующим образом: «Нельзя отказывать себе в бананах, если организм требует именно их.  Хотя, безусловно однообразное питание не может быть плюсом для беременных женщин. Тем не менее призываю не забывать об индивидуальности каждого организма и не навязывать коиму-либо свою точку зрения. Каждой беременной женщине диету может порекомендовать только врач, но не подписчики в социальных сетях»,- сказала она.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>