Оставит ли Мерьем Узерли карьеру после родов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли, находящаяся на последних месяцах беременности, находится перед важным выбором: продолжить ли карьеру после родов, или на некоторое время взять тайм-аут. Об этом пишут турецкие Сми со ссылкой на Инстаграм аккаунт актрисы и ее интервью зарубежной прессе.

В одной из последних публикаций своего блога артистка подчеркнула, что в 2021 году рассчитывает на новые роли и планирует вести активный образ жизни несмотря на рождение младшей дочери. Тем не менее в интервью немецким изданиям актриса рассказала, что пока не определилась с планами на 2021 год.

«Я не могу с полной уверенностью сказать, что буду также активно сниматься. Появление маленького ребенка многое меняет, в том числе и привычный график. У меня запланированы встречи, в том числе и в Голливуде, однако я не могу гарантировать, что приеду на них. В то же время, я не планирую полностью отказываться от карьеры. С первым ребенком мне удавалось совмещать работу и материнство, надеюсь, что также будет и со второй дочерью»,- сказала Мерьем отметив, что семья всегда была и будет для нее на первом месте.

В свою очередь турецкие критики не советуют Мерьем оставлять карьеру, так как считают: на ее место могут прийти новые звезды и занять место в сердцах зрителей.

«Зрительская любовь очень скоротечна. Актер думает, что завоевал пожизненную популярность, однако уже спустя год молчания на его место приходят более молодые, более энергичные конкуренты. В шоу-бизнесе нельзя надолго уходить в тень, это чревато крахом карьеры»,- говорит критик Метин Карслан.
Напомним, что Мерьем Узерли покорила сердца российских зрителей, исполнив роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», который дважды транслировался в России.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>