Начались съемки нового фильма с Пелин Карахан

  1. Новости Турции
  2. Общество

Начались съемки нового фильма под названием «Волны и следы» с известной турецкой актрисой Пелин Карахан в главной роли. Об этом в понедельник 7 декабря пишет информационное издание ХМ Магазин.

По словам Карахан, она давно ждала роли, которую ей предложили создатели фильма.

«Я долго не снималась не только по присине декретного отпуска или потому, что не было предложений. Переложений было масса, но я не встретила сценария, который бы затронул мою душу.  Прочтя сценарий фильма «Волны и следы» я поняла: это именно мой проект.

В фильме, в котором рассказывается история матери и дочери, партнерами Пелин стали такие звезды турецкого кинематографа, как: Бану Зори, Мерал Четинкая и Гонкагюль Сунар.

Известно, что проект, режиссером которого стал Эмре Кавук, а сценаристом – Жасмин Хорлу, будет показан на фестивалях к как минимум в 40 странах.

«История настолько драматична, она затронет сердце каждого. Я плакала, считая сценарий. Не хочу рассказывать весь фильм, но многие моменты не оставят равнодушным даже самого скептического зрителя»,- сказала Пелин добавив, что при выборе проекта руководствуется не только здравым смыслом, но и интуицией, как это было при переговорах об участии в теленовелле «Великолепный век».

Напомним, что российским зрителям Пелин Карахан известная по сериалу «Великолепный век». Зрители полюбили ее за тонкую, непосредственную игру и умение великолепно вживаться в роль.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>