Актриса Мелис Сезен: «Мода на любовь прошла»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мелис Сезен вызвала общественный резонанс своим заявлением о том, что мода на любовь прошла. Об этом в воскресенье 6 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, несмотря на резонанс, вызванный словами Мелис, она продолжает отстаивать свою точку зрения, которую обосновала журналистам издания.


По словам актрисы, люди перестали любить. Они выбирают удобные отношения, в некоторой степени даже опасаясь искренней влюблённости.

«Слова о том, что мода на любовь прошла – не мои. Я их прочла в одном из интернет изданий, однако они задели меня за живое. Я поняла что это правда. Сейчас не модно любить, страдать, ухаживать. Модно выбрать «комфортного » партнера»,- говорит Мелис добавляя, что знаменитости часто смотрят на партнера как на часть своего имиджа.
«Некоторые думают том, что скажут люди, что напишет пресса. Не о чувствах. В каждой второй знаменитой паре чувств как таковых нет. Есть расчет и удобство»
,- говорит актриса дополняя, что верит в настоящую любовь, которая способна преодолеть все трудности, в любовь, которая может полностью перевернуть внутренний мир человека и сделать его другим.

Напомним,что Мелис Сезен – одна из самых популярных за рубежом турецких актрис. Сейчас она играет одну из главных ролей в сериале «Неверный», который занимает верхние строчки рейтингов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>