Небахат Чехре: «Я нашла способ омоложения»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса 76-летняя Небахат Чехре поразила поклонников своим великолепным внешним видом. Об этом в субботу 5 декабря пишет информационное издание Сноб-магазин.

Журналистам удалось сфотографировать звезду во время шоппинга: Небахат выглядела настолько помолодевшей, что корреспонденты не смогли сдержать потока вопросов.

«Нет, я не сделала пластику, мне уже поздно это делать. Кто идет к пластическому хирургу в 76 лет?»,-

сказала Небахат в ответ на предположение о возможном хирургическом вмешательстве.

«Чудодейственная косметика?» - этот вопрос вызвал искренний смех актрисы, которая ответила, что волшебных кремов не бывает.

«Могу привести много примеров, когда женщина пользуется кремами серии люкс, покупает невероятно дорогую косметику, но результата нет.

Также мне знакомы дамы, которые пользуются дешевыми кремами от случая к случаю и великолепно выглядят. Ни крема, ни косметика, ни тем более пластическая хирургия не вернет молодость. Есть генетика. Если у вас хорошая генетика, вы будете достойно выглядеть и в 50 и в 80 лет»,- сказала Небахаn.
По словам актрисы, пластическая хирургия только усугубляет ситуацию со cтарнением, а по-настоящему «омолодить » женщину может лишь внутренний эмоциональный всплеск.

«В этом и есть секрет моего посвежевшего лица. Я нашла новый источник внутренней энергии, новый способ омоложения, который идеально подходит мне. Я занялась новым делом и стала дизейнером. Сейчас я полна энергии, новых идей и чувствую себя на 20 лет»,- сказала телезвезда.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>