Оставит ли Эбру Шахин карьеру ради брака?

  1. Новости Турции
  2. Общество

В телевизионных кругах Турции набирает силу беспокойство о продолжении карьеры Эбру Шахин, звезды популярного телесериала «Ветреный».

Как ранее сообщал наш портал, артистка запланировала свадьбу с баскетболистом Джеди Османом, которая состоится летом 2021 года. Несмотря на оптимистичные заявления артистки о возможности совмещать семейную жизнь и карьеру, друзья из окружения ее жениха считают иначе.

Пожелавший остаться неизвестным друг Джеди Осиана заявил журналистам канала «Шоу» о том, что семья баскетболиста против продолжения актерской карьеры будущей невестки.

«Между Эбру и Джеди настоящая, красивая любовь. Они очень счастливы и невероятно подходят друг другу. Одна из самых гармоничных пар, которые я знаю. Тем не менее, не думаю, что Эбру продолжит карьеру, решение конечно же за ней, но я считаю, что она состредоточится на семье»,- сказал он.

В свою очередь Эбру отказалась комментировать подобную информацию, в тоже время не опровергнув ее.

«Сейчас я работаю Съемки продолжаются. О том, что случится завтра не знает никто. Давайте жить сегодняшним днем»,- сказала журналистам актриса.


Напомним, что молодые люди познакомились минувшим летом и их роман стал одним из самых обсуждаемых в сети. Эбру и Джеди назвали «парой года» и большинство друзей Эбру уверены: у них будет очень крепкий союз.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>