Дружба турецкой девушки с козлом покорила пользователей сети

  1. Новости Турции
  2. Общество

Дружба жительницы турецкого Хаккари и козлы вызвала общественный резонанс, растопив сердца пользователей сети позволив им отвлечься от темы пандемии коронавируса.

Впервые за долгое время среди пользователей турецких форумов помимо коронавируса поднялась тема дружбы человека и животного, сближения с природой и необходимости быть более чуткими к братьям нашим меньшим.

Девушка по имени Роян Динч впервые встретила животное в горах Хаккари. Однажды она заметила, что козел совершенно не опасается ее и начала подкармливать его.

Роян начала заботиться о козле и даже дала емцу имя, Гоан.

По ее словам, она не может вспомнить тот момент, когда именно Гоан из дикого животного стал практически домашним.
«Все происходило постепенно. Теперь же мы лучшие друзья»,- расскащала она.

Сейчас Гоан ест из рук своей хозяйки, живет на ее участке, и ежедневно зходит в ней гулять в поля Хаккари.

История дружбы между девушкой и животным покорила не только пользователей сети, но и представителей СМИ, которые приехали в Хаккари специально для того, чтобы сделать фотосессию необычных друзей.

Отметим, что дружба человека и животного редко оставляет общественность равнодушной: в минувшем году японскими режиссерами был снят документальный фильм о необычной дружбе жителя турции и перелетной птицы, ранее австрийская съёмочная группа сняла проект о ягненке, воспитываемом в квартире жительницей Дюздже.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>