Внучка турецкого олигарха Сабанджи возмутила мировую общественность

  1. Новости Турции
  2. Общество

Внучка всемирно известного турецкого олигарха Сакыпа Сабанджи Мелиса Тапан вызвала возмущение общественности, об этом в пятницу 4 декабря пишет информационное издание Аслан.

Согласно распространённому сообщению, в связи с пандемией коронавируса девушка перестала посещать спортивные салоны, однако нашла неординарное решение, которое вызвало общественный резонанс.

Для занятий спортом Мелис арендовала яхту стоимостью 100 млн долларов, на которой вместе с подругой каждое утро делает гимнастику. Видео с записью своих утренних упражнений внучка олигарха разместила в сети интернет, после чего  турецкая и мировая общественность  выразила свое возмущение.

Сотни тысяч сообщений и постов в сети были посвящены Мелисе. Пользователи интернет писали, что выставлять на показ богатство в то время как тысячи людей остались без работы во время пандемии-как минимум неэтично.

«Зачем выставлять напоказ свои деньги? Среднестатистический житель Турции прожил бы год им более на ту сумму, которую вы платите за аренду яхт и автомобилей.Помогите бедным,  трудоустройте потерявших работу людей. Не относитесь к деньгам как к мусору»,- писали в сети.

В свою очередь внучка олигарха не посчитала нужным реагировать на возникшую вокруг ее видео ситуацию и отнеслась к комментариям в сети как к само собой разумеющемуся событию. Многие турецкие селебрити встали на сторону Мелисы и отметили, что не каждому дано родиться в богатой семье, ног если уж родился, то ты не обязан раздавать свои деньги.

«У каждого своя судьба и свой кошелек. Не люблю когда посторонние люди лезут в жизнь знаменитых людей и пытаются указывать им, как распоряжаться временем или деньгами, похудеть или поправиться, продать дом или купить. Это неэтично»,- прокомментировала ситуацию звезда турецкого кино Хюлья Авшар.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>