Турецкий исторический сериал «Основание. Осман» разрушил стереотипы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий исторический сериал «Основание.Осман» разрушил стереотипы многих критиков и зрителей.

Проект снова занял первую позицию в турецком рейтинге сериалов, что является редкостью для фильма, заходящего на второй сезон.

По словам критиков, как правило проект, первый сезон державшийся на вершине, в течение второго года трансляции занимает «средние» позиции. Вопреки стереотипам, проект продюсера Мехмета Боздага с Бураком Озчивитом в главной роли «Основание. Осман» не только не утратил позиции, но и побил новые рекорды: эпизод проекта, вышедший в эфир в минувшую среду набрал рейтинг 29,4 процента, что стало темой обсуждения среди критиков.

По мнению продюсера проекта Мехмета Боздага, высокий рейтинг проекта обусловлен не только качественным сценарием и профессиональными актёрами, но и продуманным ходом, который создатели проекта предприняли перед началом сезона.

«Мы значительно обновили актерский состав перед началом нового сезона. Многие производители сериалов не считают нужным этого делать, однако я не сторонник риска. Зрителю нужны новые лица. Мы сделали правильный выбор и обновленный каст сыграл свою роль в поднятии рейтинга»,- сказал Боздаг добавив, что считает сериал одним из лучших продуктов за последние десятилетия.

На вопрос журналистов о том, считает ли он свой продукт достойным конкурентом легендарной саги “Великолепный век» Боздаг ответил, что о конкуренции не может быть и речи, потому как проекты настолько разные, что сравнивать их не имеет смысла.

«Каждый из проектов занимает свою нишу. Поэтому ни о какой конкуренции я не говорю»,0 сказал Боздаг добавив, что и далее будет делать все возможное для того, чтобы рейтинг сериала продолжал расти.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>