Самая романтичная актриса «Великолепного века» вернулась на экран

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гизем Караджа, которую критики называют самой романтичной звездой саги «Великолепный век», сообщила о своем возвращении на экраны с новым проектом.

По словам знаменитости, она подписала контракт с компанией Медиаяпим об участии в сериале «Плотина».

 Гизем призналась, что долго изучала сценарий, перед тем, как дать окончательное согласие.

«Я перечитывало его снова и снова, вначале у меня были сомнения. Смогу ли я сыграть свою героиню, прочувствовать ее настолько, чтобы у зрителей не осталось сомнений в искренности образа. Только прочтя сценарий несколько раз я поняла, что справлюсь с задачей. Хасан Толга Полат – великолепный сценарист именно поэтому сериалы по его сценариям пользуются такой популярностью», - сказала она добавив, что зрители смогут увидеть ее на турецком канале Фокс.

Также артистка рассказала, что ее порадовал актерский состав сериала. «Это очень важный момент, кто с тобой рядом. С кем ты работаешь. Я рада, что в моем новом проекте мне посчастливилось играть с великолепными актерами и хорошими людьми»,- сказала она.

Поклонники артистки написали ей тысячи сообщений в Инстаграм с просьбой больше не делать таких длительных перерывов в съемках. «Мы скучаем по непосредственной игре Гизем. Мало актрис обладают таким даром-совмещать в себе строгость и непосредственность»,- писали фанаты знаменитости.

В свою очередь критики назвали возвращение Гизем на экран очень своевременным, отметив, что конкуренция в киноиндустрии очень сильна и порой оставив съёмочную площадку всего на год модно навсегда забыть о карьере.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>