Названы самые популярные диеты для похудения в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названые самые популярные среди турецких женщин диеты, об этом в четверг 3 декабря пишет информационное издание Созджу.

Согласно распротсраненому сообщению, на первом месте среди турецких женщин в минувшем году была диета, основанная на яблочном уксусе.

По отзывам использовавших данную диету лам, многим удалось избавиться от 8 и более килограммов благодаря смеси яблочного уксуса и меда, которую рекомендуется пить перед каждым приемом пищи.Дозы смеси довольно небольшие – всего одна чайна ложка перед едой однако эффект, по мнению многих турчанок, потрясающий.

Несмотря на то, что диета стала одной из самых популярных, медики опровергают ее действенность.Турецкие журналисты провели исследование на волонтерах, результаты которого опровергли широко разрекламированные свойства яблочного уксуса, почти никому из тестируемых не удалось потерять вес.

На втором месте – диета Палео.Диета представляет собой план питания, ориентированный на употребление пищи, подвергнутой минимальной обработке. Автор данной системы питания обещает, что с высоким содержанием белка и высоким содержанием клетчатки в рационе.можно похудеть без ограничения калорий. Многие турчанки испробовав данную диету подтвердили ее эффективность однако 70 процентов опрощенных женщин не считают ее полезной для здоровья и не советуют злоупотреблять подобной системой питания. 

Третью позицию по популярности заняла Кетогенная диета, которая основана на значительном ограничении углеводов и увеличении потребления жиров и белков. Данную диету в 2019 и 2020 году предпочитали многие звезды турецких сериалов, такие как: Джессика Мэй, Хюлья Авшар и Тубц Бююкюстюн. В свою очередь турецкие диетологи призывают женщин не концентрироваться только на питании, и не забывать о спорте, который является неотъемлемым звеном в любой системе похудения.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>