Фахрие Эвджен: что произошло с лицом актрисы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники известной актрисы Фахрие Эвджен пришли в недоумение от новых снимков знаменитости и задались вопросом, что же произошло с ее лицом. Об этом в среду 2 декабря пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, последние снимки артистки в сети вызвали много положительных отзывов относительно фигуры Фахрие, однако озадачили подписчиков изменениями в лице Эвджен.

Многие предположили, что артистка сделала подтяжку век и уколы ботокса, отметив, что злоупотребляя косметическими процедурами Эвджен автоматически «добавляет» себе возраст.
Среди подписчиков актрисы нашлись и доктора, которые отметили, что изменения в лице могут быть обусловлены проблемами с почками, а вовсе не пластикой.
Эвджен предпочла не отвечать на комментарии и не приняла участия в дискуссии.

Напомним, Фахрие Эвджен Озчивит (тур. Fahriye Evcen Özçivit; 4 июня 1986, Золинген) — турецкая актриса кино и телевидения. Фахрие родилась 4 июня 1986 года в Золингене, Северный Рейн-Вестфалия, в семье турка, эмигрировавшего из Салоников, и черкешенки. Детские годы Фахрие пришлись на трудный период для всех турок в Золингене. После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию. Российским зрителям Фахрие известна по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>