Звезда «Великолепного века» проводит время в огороде

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Гизем Караджа во время пандемии коронавируса активно занялась сельским хозяйством. Об этом в понедельник 1 декабря пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка поделилась в сети снимком, на котором она демонстрирует свой урожай-зеленый лук. Гизем напомнила, что очень любит проводить время в саду и огороде, а пандемия коронавируса дала ей лишний шанс заняться любимым делом.

«Выращивание органических овощей и фруктов приносит мне невероятную радость. Я рада проводить время на своем участке и порой горжусь, что мне удается быть настолько разносторонней. Призываю всех быть ближе к природе.Это очищает»,- сказала Гизем.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>