Известная турецкая актриса рассказала о похудении после родов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Синем Кобал расказала журналистам о похудении после родов. Об этом в понедельник 30 нояря пишет информационное издание Поста.

Согласно распротсраненному сообщению, артистка записалась в спортивную школу онлайн, в которой занимается по нескольку часов в день. По мнению звезды, в условиях пандемии коронавируса дистанционные занятия являются оптимальным вариантом.

«Мне очень понравилось щзаниматься спортом онлай. Однако я не возлагаю все надежды только на спортивные занятия. Сейчас я также использую диету, которая позволяет мне похудеть при этом не насося вред грудному вскармиливанию»,- сказала звезда подчеркнув, что супруг поддерживает ее в стремлении похудеть и даже сел на диету «за компанию».

Напомним, Синем Кобал (тур. Sinem Kobal; 14 августа 1987 года, Стамбул) — турецкая актриса и модель. Синем родилась 14 августа 1987 года в Стамбуле в семье Мехмета и Нурай Кобал, есть брат Кемаль. 8 лет Синем посещала балетной школу, занималась спортом и модельным бизнесом, увлекалась модой и танцами. Снималась в рекламных роликах и работала телеведущей.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>