Известная актриса Джансу Дере вызвала общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Джансу Дере вызвала общественный резонанс, об этом в понедельник 30 ноября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, актриса открыто выступила против своих коллег, которые отказываются носить маски в связи с пандемией коронавируса. Артистка продемонстрировала несколько масок на своем лице и подчеркнула, что забывает о так называемой «профессиональной солидарности», когда дело касается здоровья.

Артистка носит защитные маски в несколько слоев и подчеркивает, что предпочитает осторожность.

«Я знаю, что высказываться негативно в адрес коллег это неэтично и вызовет резонанс, меня назовут некультурной. Однако я не поддерживаю тех актеров и актрис, которые ходят по улицам без масок, надеясь на чудо, на то, что вирус обойдет их стороной.Считаю это безответственностью»,- сказала Дере.

Джансу Дере— турецкая фотомодель и актриса. Родилась 14 октября 1980 года в Анкаре. С детства мечтала стать балериной, но мечта так и осталась мечтой. Получив начальное образование в Измире, поступила в государственный Стамбульский университет на отделение археологии. В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması. Поклонники красоты знают девушку как первую турчанку, которая стала лицом марки L’Oreal Paris. В России известна по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла Фирузе

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>