Мерьем Узерли намекнула на продолжение «Великолепного века»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Мерьем Узерли намекнула на возможное продолжение телевизионной саги «Великолепный век», об этом в воскресенье 29 ноября пишут турецкие СМИ со ссылкой на Инстаграм знаменитости.

Согласно распространённому сообщению, Мерьем поделилась в сети снимком –коллажем, на котором она запечатлена в разных ролях, в том числе и Хюррем.
«Продолжение следует»,- подписала снимок артистка, чем вызвала волну предположений о вероятности продолжения всемирно известного проекта.

Позже в комментариях немецкому изданию знаменитость разъяснила, что имела ввиду будущие роли в 2021 году, однако не отрицает возможности того, что турецкие режиссеры снова позовут ее сниматься в исторической драме.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>