Бурак Озчивит ответил на критику поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный турецкий актер ответил на критику поклонников, об этом в пятницу 27 ноября пишут турецкие Сми со ссылкой на Инстаграм аккаунт знаменитости.

Согласно распространённою сообщению, Озчивит ответил на сообщения, появившиеся после публикации его фото «за кадром». Тогда поклонники раскритиковали свитер актера, назвав его немодным и подчеркнув, что он его старит.

Ответ Озчивита поклонникам не заставил себя долго ждать и он опубликовал в сети снимок из рекламной фотосессии всемирно известного бренда Алтынйылдыз, где он демонстрирует именно вызвавший столько споров свитер.

Таким образом артист дал понять подписчикам, что разбирается в моде лучше чем они.По мнению критиков,Озчивит всегда был «асом» общения в социальных сетях «без слов», и в этот раз ему удалось держать планку.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>