Звезда «Великолепного века» рассказала о проекте с Озджаном Денизом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда «Великолепного века» Ирем Хелваджиоглу рассказала о новом проекте с Озджаном Денизом под названием «Я долго тебя ждал». Об этом пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, артистка поделилась впечатлениями о новой роли и подчеркнула, что она в значительной мере отличается от ее прежних работ.
«Это необычный сериал и необычная роль, которая, я думаю, изменит меня. Я прочувствовала свою героиню настолько, что, как мне кажется, смогу идеально сыграть ее»,- сказала знаменитость отметив, что роль в сериале практически перевернула ее жизнь.


«Рекомендую всем смотреть этот проект. Мы выложились на полную. Мы очень стараемся и каждый кадр буквально «пропускаем через себя»»,- добавила Ирем.

Напомним, ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com писал о том, как актрисе удалось сбросить вес без хирургического вмешательства.
Ирем Хелваджиоглу – известная турецкая актриса, российским зрителям запомнившаяся по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Ты расскажи, Карадениз». Помимо актерской карьеры Ирем занимается модельным бизнесом и является «лицом» известной турецкой марки одежды.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>