Беременность Мерьем Узерли: пиар ход, или реальность?

  1. Новости Турции
  2. Общество

Беременность всемирно известной актрисы Мерьем Узерли вызвала сомнения турецких журналистов и поклонников звезды. Об этом в четверг 26 ноября пишут турецкие СМИ со ссылкой на Инстаграм аккаунт Мерьем.

Согласно распространённому сообщению, под последними снимками, размещенными знаменитостью, разгорелись жаркие споры на тему ее «интересного положения».

Многие поклонники предположили, что информация о беременности – лишь трюк, с помощью которого звезда решила привлечь к себе внимание на фоне теряющейся популярности.
«Пытается сыграть на чувствах и заинтересованности публики. В последний момент окажется, чтор с беременностью что-то пошло не так. Популярный пиар ход среди знаменитостей»,- писали поклонники.

Свои подозрения подписчики звезды обосновали тем, что несмотря на последние месяцы беременности Мерьем продолжает сниматься в фотосессиях и ее лицо не приобрело «расплывчатые» черты что характерено для женщин в положении.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>