Актриса «Великолепного века» надела православный крест

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур надела христианский нательный крест, об этом в четверг 26 ноября пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, артистка не стала прятать украшение и носит его поверх одежды. Поклонники артистки выразили свое недоумение поступком актрисы, родившейся и живущей в мусульманской стране.

В адрес  Мерве стали поступать десятки вопросов, вследствие чего она  приняла решение сделать заявление относительно креста:

«Да, я ношу крест. Мне нравится этот символ. Но это не означает, что я сменила веру. Я остаюсь мусульманкой, продолжая носить крест»,- сказала Болугур.

Как ранее писал инофрмационно-новостной портал Rusturkey.com после очередного разрыва отношений Мерве Болугур  вошла в период "детокса".

Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>