Новый сериал с Хазал Кая может стать «проектом года»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый сериал с известной актрисой Хазал Кая в главной роли может стать проектом года. Об этом пишут турецкие Сми со ссылкой на предположения телекритиков.

Согласно распространённому сообщению, артистка сыграет главную роль в проекте под названием «Полночь во дворце Пера».

Эта история адаптирована из одноименной научно-популярной книги, написанной Чарльзом Кингом. В 8-серийном сериале о путешествиях во времени рассказывается о знакомстве Эсры, молодой журналистки и легендарного отеля Pera Palace в Стамбуле.
По словам самой Хазал, прочитав сценарий она была поражена

«Я почувствовала, что это моя роль. Я прониклась чувствами моей героини и сразу же сказала «да». Меня охватило чувство уверенности в успехе проекта и в том, что он станет одним из значимых событий »,- сказала артистка.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>