Неслихан Атагюль отреагировала на статьи о романе c Бураком Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль дала необычный ответ на статьи о ее романе с артистом Бураком Озчивитом. Об этом в четверг 19 ноября пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, в течение последних дней в турецких и зарубежных СМИ появилось много сообщений о напряжении в отношениях между Неслихан и Бураком.  Причиной журналисты называли якобы некогда имевший место роман между знаменитостями и приступ ревности у мужа Неслихан.

Ряд изданий также сообщил о раздоре в семье Атагюль.

Неслихан не заставила долго ждать ответа и опубликовал в сети романтичные снимки с супругом, написав что это ее единственный герой. Таким образом звезда опровергла все слухи и поставила точку в дискуссиях.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>