Почему звезда “Великолепного века» выбрала бывшего партнера

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Дениз Чакрыр после долгих колебаний выбрала роль в проекте, где ее партнером снова стал Фикрет Кушкан, об этом в четверг 19 ноября пишет информационное издание Саджит.

Согласно распространённому сообщению, выбор партнера почти всегда играет важную роль в решении артистки относительно проекта.

«Сериал будет транслироваться на канале Фокс. Продюсером выступает Омур Аитай, сценарий написала Сырма Янык. Название сериала пока что не утверждено, однако съемки стартуют в ближайшее время»,- рассказала артистка.

По ее словам, она выбрала сериал с участием Фикрета Кушкана, так как уверена в результативности их тандема, который прекрасно показал себя в 2014 году (проект «Запрет»).

Напомним, Дениз Чакыр (тур. Deniz Çakır) — турецкая актриса театра и кино, модель. В сериале «Великолепный век» исполнила роль Шах-и-Хубан Султан. Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в столице Турции Анкаре. Училась в государственной консерватории университета Хаджеттепе в Анкаре на театральном отделении. После обучения работала в театре, кино и рекламе. Экранный дебют Чакыр состоялся в телесериале «Желание женщины», где также играл её преподаватель сценического мастерства, известный актёр Джихан Унал.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>