В ноябре Анталью посетило почти 80 тыс. туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В первой половине ноября турпоток в Анталью составил почти 80 тысяч человек. Из них 56,4 тыс. - туристы из России, 4,2 тыс. - из Германии и 4,1 тыс. - из Украины.

В течении года с 1 января по 15 ноября 2020 года турпоток в Анталью составил 3,36 млн человек.

Несмотря на пандемию COVID-19, Анталья остается одним из оптимальных направлений отдыха как местных, так и иностранных туристов, сообщает Anadolu Ajansı.

Анталья предлагает отдыхающим альтернативные виды отдыха. Здесь пятизвездочные отели, культурные достопримечательности, возможности для спорта и религиозного туризма. Каждый раз туристы открывают для себя новые возможности для отдыха и развлечений

Председатель рабочей группы по туризму Городского совета Антальи Реджеп Явуз сообщил журналистам, что несмотря на пандемию туристический сезон в городе прошел в целом успешно.

Во многом, по его словам, на этом сказались меры, принятые в гостиницах и аэропортах для предотвращения коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19), а также рекламные кампании.

Явуз отметил, что Анталья - единственный город, который в этом году посетили три миллиона туристов. «Это действительно очень важный показатель. Хотя турсезон в Анталье начался позже, но все же удалось добиться значительных результатов»,- добавил он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>