Названа самая популярная пара турецких сериалов-2020

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названа самая популярная пара турецких сериалов в 2020 году, об этом во вторник 17 ноября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, список был составлен на основе интерактивного опроса телезрителей и количеству постов в социальных сетях.

Первое место заняла пара Лейла и Шарп (актеры Элчин Сангу и Озан Долунай) из сериала « И в беде и в радости». О паре пользователями сети было написало 1,9 млн постов. Результат вызвал удивление критиков, так как проект был снят с эфира на 6 серии по причине низких рейтингов.

На втором месте –Эда и Серкан  (Хандэ Эрчель и Керем Бурсин) из сериала «Постучи в мою дверь». О паре написали 1,6 млн постов ( опрос учитывает только турецкий континент пользователей).

Третью позицию заняли Наре и Санджар (Неслихан Атагюль и Акын Акынезю) из сериала Дочь посла с показателем более 500 тыс постов.
За ними следуют Эзги и Озгюр (Озге Гюрель и Джан Яман) в сериале «Мистер Ошибка» который как и  лидер списка был снят с эфира по причине нерентабельности.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>