Популярный в России турецкий актер завершил карьеру

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный в России турецкий актер Толгахан Сайышман объявил о завершении карьеры, об этом в пятницу 13 ноября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, после провала сериала «Слово чести» с его участием, актер принял решение уйти из профессии, занявшись бизнесом в сфере недвижимости и текстиля.

Толгахан не связывает напрямую провал проекта и свое решение, однако по мнению фанатов, именно снятие с эфира «Слова чести» стало своеобразным толчком.

Напомним, для съемок проекта с огромным бюджетом был арендован остров площадью 480 тыс кв метров. Для производства проекта на острове был выстроен целый город: создатели были уверены в высоком рейтинге.  Однако, несмотря на все усилия на минувшей неделе проект был признан «провалом года» и снят с эфира.

Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». Недавно актер снялся в популярном проекте под названием «Чемпион»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>