Серкан Чайоглу: «Меня больше не волнуют рейтинги»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Серкан Чайоглу заявил, что его больше не волнуют рейтинги сериалов. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, поводом для обсуждения рейтингов стал провал проекта с участием артиста «Это моя жизнь»: широко разрекламированный сериал был снят с эфира по причине нерентабельности.

«Меня перестали интересовать рейтинги. Я даже не хочу знать о них. Меня волнует непосредственно сценарий, роль. Если меня устраивает работа , которую я делаю – то все хорошо»,- сказал Серкан добавив, что рейтинг – понятие весьма относительное и далеко не всегда говорит о качестве того или иного продукта.

«Рейтинг- совокупность факторов. В том числе канал, на котором транслируется проект, время показа», -подчеркнул он.

Напомним, Серкан Чайоглу — турецкий актер, который начал свою кинокарьеру в 2012 году. Несмотря на первые эпизодические роли, ему удалось завоевать своих поклонников почти с самого начала карьеры. Настоящая известность пришла после того, как Серкан Чайоглу сыграл главную роль в сериале «Вишневый сезон». После этого проекта Серкан стал известен не только в Турции, но и за рубежом

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>