Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен пошли против собственных правил

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная актеры Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен пошли против собственных правил, об этом в понедельник 9 ноября пишет информационно издание Сноб.

Согласно распространённому сообщению, поклонники с цветами и местные продавцы подошли к машине звездной пары, пока Бурак и Фахрие находились в трафике.

Знаменитости не пренебрегли вниманием фанатов, и оставили продавцам сто турецких лир, как это часто делают другие актеры.

Поведение Бурака и Фахрие вызвало волну недоумения среди поклонников, которые привыкли к холодности со стороны звезд.

Напомним, что ранее фанаты Озчивита не раз писали о начавшейся у него звездной болезни и просили быть мягче с поклонниками.

Многие пользователи сети посчитали, что пара прошла против собственных правил поняв, что любовь зрителей - именно то, что деолает их популярными.

Напомним, впервые актеры встретились на съемочной площадке сериала «Королек — птичка певчая», где должны были играть влюбленную пару. Бурак и Фахрие настолько вжились в роли, что поклонники тут же заговорили об их романе. Однако тогда ожидания фанатов не оправдались: пара не подтверждала слухи. Роман между знаменитостями начал развиваться лишь тогда, когда актер получил должность продюсера нового проекта «Любовь похожа на тебя» и пригласил Эвджен на главную роль, вновь став ее коллегой

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>