Фарах Зейнеп Абдуллах столкнулась с психологическими проблемами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах переживает психологические проблемы вследствие постоянных обсуждений ее фигуры. Об этом ы понедельник 9 ноября пишет информационное издание Гедже.

По словам артистки, она чувствует определенный дискомфорт после очередной серии статей на тему «Фарах Зейнеп похудела» или «Фарах Зейнеп поправилась».

«Это ставит человека в какие-то рамки, неприятные рамки. Надевая очередное платье, непроизвольно думаешь? Что скажут сегодня?  Потому что, хочу я этого или нет, я являюсь публичной личностью и непроизвольно подаю пример»,- сказала звезда добавив, что является сторонницей натуральной красоты, не прибегая ни к пластике, ни к таблеткам для похудения.

Напомним, Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>