Бурак Озчивит тоскует по образу Камрана

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный турецкий актер Бурак Озчивит поделился с поклонниками снимков в образе Камрана из сериала "Королек птичка певчая", чем вызвал массу дискуссий в социальных сетях.

Согласно распространенному сообщению, образ Камрана вызвал бурю эмоций у иностранных зрительниц, которые заявили, что мечтают снова видеть Бурака «Камраном» и «Кемалем» из всемирно известного проекта «Черная любовь».

«Он и сам тоскует по прежнему имиджу»- предположили фанаты

Поклонники Озчивита подчеркнули, что нынешний образ артиста в рамках работы над проектом «Основание. Осман» значительно меняет возрастную составляющею его аудитории.

Критики выразили солидарность с мнением поклонников Бурака отметив, что зрительская аудитория артиста продолжает стремительно «взрослеть».

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>