«Турецкий Джордж Клуни» Озджан Дениз поразил фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озджан Дениз, которого нередко сравнивают с Джорджем Клуни, порази фанатов подтянутой фигурой. Об этом пишет информационное издание Аслан.

Согласно распространённому сообщению, для съемок в сериале «Я так долго тебя ждал» артист резко сбросил вес, что явственно отразилось на его внешности. По мнению фанатов, артист стал выглядеть гораздо моложе, мужественнее и привлекательнее.

По словам новой партнерши Озджана Ирем Хельваджиоглу, ее саму немало удивили изменения во внешности артиста, а особенно скорость, с которой Озджан сбросил лишние кило.

Сам артист отказался от комментариев на тему веса и не раскрыл секрет стремительного похудения.

Напомним, Озджан Дениз появляется в сериалах и кино проектах в качестве актера, а также режиссера, композитора, актера, начиная с 1996 по 2015 годы. Первые ТВ-шоу и фильмы с участием актера: Yer çekimli asklar (1996), Yalan (1997) - роль: Hasan и Любовь бродит по горам (1999) /Askin daglarda gezer/ - роль: Zal. Последние на сегодняшний день проекты и фильмы, где задействован актер Озджан Дениз - это "День, когда написана моя судьба", «Стамбульская невеста» и новый проект «Я так долго тебя ждал».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>