Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур определила личное пространство

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Мерве Болугур определила свое личное пространство, приняв решение больше не нарушать его. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, принципиально не надевающая маску знаменитость предостерегла журналистов от приближения к ней:

«Не приближайтесь. Вы нарушаете мое личное пространство.  В период пандемии я не хочу никого видеть рядом. Я вышла на прогулку в одиночестве и не хотела, чтобы вы нарушили мои планы»,- сказала Болугур.

Поведение артистки многим показалось странным и слишком эмоциональным. Некоторые поклонники предполодили, что повышенная эмоциональность девушки связана с неустроенной личной жизнью. На подобное предположение фанатов Мерве ответила комментарием в профиле Инстаграм:

«Мне прекрасно живется одной. Я настолько самодостаточный человек и настолько люблю себя, что порой мне не хватает любви для кого то еще»

Как ранее писал инофрмационно-новостной портал Rusturkey.com после очередного разрыва отношений Мерве Болугур  вошла в период "детокса".
Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>