Житель Стамбула пытается возродить аналоговое фото

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель Стамбула по имени Сельчук Джошкун прославился на всю страну своей преданностью аналоговой фотографии, об этом в пятницу 6 ноября пишет информационное издание Хюрриет.

Фотомастерскую мужчины в Стамбуле называют «Сердцем аналогового фото», так как Джошкун делает все возможное, чтобы поддержать уходящую в прошлое практику.

В прошлом работавший совместно с легендарным Ара Гюлером Джошкун хочет передать свою профессию будущим поколениям.

« Я сделал первый шаг в этом секторе вместе с Мехметом Кысметом, основателем стамбульского Центра фотографии, я обучался в этом центре в течение многих лет. Аналоговая фотография-это тяжелая работа. Проявка и печать-это самый волнующий момент. На самом деле очень трудно не видеть то, что вы сфотографировали. Вы интегрируетесь с фотоаппаратом. В цифровой фотографии вы можете постоянно смотреть и удалять фотографию. Между этими двумя чувствами существует серьезная разница.”, - сказал Джошкун отметив, что  намерен сделать все возможное для возрождения налоговой фотографии в Турции.

Джошкун добавил, что современная молодежь не обладает достаточным терпением, чтобы заниматься аналоговым фото, но есть единицы, которые любят это искусство и которым он передаст свои знания.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>