Арабский мир возмутила внебрачная беременность Мерьем Узерли

  1. Новости Турции
  2. Общество

Арабский мир возмутила внебрачная беременность известной актрисы Мерьем Узерли, об этом в четверг 5 ноября пишет информационное издание Albawaba.

Согласно распространённому сообщению, звезда, известная в арабском мире как исполнительница роли Хюррем Султан, вызвала возмущение многих фанатов, для которых рождение ребёнка вне брака считается категорически неприемлемым.

Тем не менее, Мерьем никак не отреагировала на критику и продолжила делиться с фанатами новыми снимками и полными надежды на лучшее комментариями.
Отметим, ранее актриса заявила, что готова стать для второй дочки и матерью, и отцом, как это случилось с ее первым ребенком.
«Я не боюсь трудностей. Искренняя любовь к ребенку может побороть все сложные моменты»,- сказала она.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>