Самая утонченная актриса «Великолепного века»рассказала о планах после провала

  1. Новости Турции
  2. Общество

Ясемин Аллен, которую многие турецкие продюсеры называют эталоном утонченности, рассказала о планах после провала очередного проекта.Об этом в среду 4 ноября пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространенному сообщению, артистка опровергла слухи о завершении карьеры, однако подтвердила, что планирует передохнуть:

«Я действительно устала и пережила много стрессовых ситуаций. Проект под названием «И в беде и в радости» был одним из моих самых любимых и когда его закрыли я пережила стресс. Сейчас мне необходимо собраться с мыслями»,- сказала звезда отметив, что тайм аут не мешает ей встречться с продюсерами для обсуждения будущих проектов.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>