Турецкие селебрити отказываются носить маски

  1. Новости Турции
  2. Общество

Многие турецкие звезды кино и шоу – бизнеса отказываются носить маски, призванные защищать от возможного заражения коронавирусом. Об этом в среду 4 ноября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, такие популярные личности как дочь Хюльи Авшар Зехра Чилингирогглу, певица Туба Озерк и звезда «Великолепного века» Мерве Болугур вышли в город без масок в пик эпидемии коронавируса.

Отметим, что Болугур уже была дважды оштрафована за отказ носить маску на общую сумму 1800 лир, однако это не остановило девушку и она продолжила игнорировать требования Министерства здравоохранения.

Актриса отказалась комментировать свое повеление отметив лишь, что каждый сам несет ответственность за собственные действия и если он не надела маску, это означает, что она не видит в данном действии необходимости.

Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>