Супруга Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ослушалась президента

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Бурака Озивита Фахрие Эвджен невольно оказалась вмешана в политику. Об этом в среду 4 ноября пишет информационное издание Гедже

Согласно распространённому сообщению, артистка подверглась критике за участие в рекламной кампании французского бренда, в то время как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал соотечественников бойкотировать французскую продукцию из-за заявлений президента Франции Эмманюэля Макрона по поводу ислама.

Несмотря на призыв президента, Эвджен не разорвала контракт и продолжила рекламировать крема и шампунь производства Франции.
Многие подписчики актрисы негативно восприняли поступок звезды и отметили, что своим участием в рекламе она демонстрирует политические взгляды.

Напомним, Фахрие Эвджен Озчивит (тур. Fahriye Evcen Özçivit; 4 июня 1986, Золинген) — турецкая актриса кино и телевидения. Фахрие родилась 4 июня 1986 года в Золингене, Северный Рейн-Вестфалия, в семье турка, эмигрировавшего из Салоников, и черкешенки. Детские годы Фахрие пришлись на трудный период для всех турок в Золингене. После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию. Российским зрителям Фахрие известна по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>