Звезда турецких сериалов переживает «синдром брака»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Берен Саат переживает «синдром брака». Об этом пишет информационное издание Акшам со ссылкой на источник «Учанкуш».

Согласно распространённому сообщению, Саат не скрывает от своего близкого окружения: она боится разводиться, что-то менять в жизни и остаться одной.
Отметим, что недавно артистка дала интервью, в котором рассказала об очередном примирении с супругом и намерении строить счастливую семейную жизнь.

«У Берен синдром замужества и много нерешенных психологических проблем. Этот брак нельзя назвать счастливым, ни один из супругов в полной мере не получил того, что хотел. Кенан Догулу не оправдал надежд Берен, а она, в свою очередь, не родила ему наследника, чем очень огорчила всю семью»,- рассказал близкий друг актрисы, пожелавший остаться неизвестным.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>