Турецкий фильм «В моем сне» победил на фестивале в Бангкоке

  1. Новости Турции
  2. Общество

После международной премьеры на пятом скандинавском Международном кинофестивале первый полнометражный фильм турецкого режиссера Мурата Чери продолжает свое фестивальное шествие по всему миру.

Недавно фильм был награжден на Шестом Международном кинофестивале Бангкоктай.

Фильм, в котором показаны сны 9-летнего ребенка, страдающего потерей памяти после дорожно-транспортного происшествия, получил награду за лучшую операторскую работу.

Ранее он получил еще две награды на SCIFF и в настоящее время участвует в 44-м кинофестивале в Сан-Паоло. В ближайшие месяцы фильм также примет участие в международном кинофестивале в Иране, Азиатско-Тихоокеанском кинофестивале (LAAPFF) в Соединенных Штатах и Международном кинофестивале в Бангладеш.

Фильм подробно рассказывает о том, что переживает маленький Тарик после автомобильной аварии. В то время как он теряет своего отца в аварии, его мать впадает в кому, и он сам страдает потерей памяти. Его связь с прошлым-это всего лишь символические сны, которые он видит. После несчастного случая Тарик отправляется к своему деду в деревню и использует эту новую жизнь, мечты и то, что он там переживает, как способ выжить.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>