Известный актер Бурак Озчивит стал анти-героем

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит стал анти-героем после публикации репортажа о его в посещении торгового центра. Об этом в понедельник 2 ноября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, репортаж и семье артиста во время шоппинга вызвал  негативную реакцию читателей турецких СМИ.
Многих возмутило, что на фоне трагедии, произошедшей в Измире, СМИ пишут о покупках артиста.

«Произошло землетрясение, унесшее много жизней, а вы пишете о том, что Озчивит купил себе новый костюм. Стыдно»,- писали в комментариях читатели.
Таким образом сам того не желая, популярный актер стал обсуждаться в негативном ключе.

Читатели отметили, что журналисты уделяют слишком много внимания звездному семейству, описывая все действия Озчивита и его жены.
«Во всем нужно знать меру. Господа журналисты, пишите новости»,- такие комментарии появились в сети.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>