Распалась самая экстравагантная пара турецкого шоу-бизнеса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Распалась самая экстравагантная пара турецкого шоу-бизнеса, которую называли «парой десятилетия». Актриса Серенай Сарыкая и комик Джем Йылмаз официально заявили о своем расставании.

Согласно распространённому сообщению, любовь Джема и Серенай началась после посещения комиком спектакля с участием молодой девушки. Вскоре после личного знакомства Джем оставил свою возлюбленную Дефне Самюели и сделал предложение Серенай.

В турецкий бомонд не уставал говорить о романе знаменитостей, многие поражались крепости их чувств несмотря на большую разницу в возрасте.
Тем не менее пара рассталась по ряду причин, главной из которых, по словам представителя Серенай, стало поведение комика.

Известно, что Джем Йылмаз нередко доводил девушку до нервного срыва унижая ее достоинство и развивая в ней комплекс неполноценности.

Напомним, Серенай Сарыкая невзирая на молодой возраст, является одной из популярнейших актрис современного кинематографа Турции. Так по числу подписчиков на личный Инстаграмм, Серенай немного уступает только лидеру - Бураку Озчивиту. Российским зрителям известна по картинам «Аданалы» и «Пора тюльпанов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>