Звезда «Великолепного века» Хюлья Авшар покорила сердце арабского шейха

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Хюлья Авшар покорила сердце арабского шейха, об этом во вторник 27 октября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка познакомилась с шейхом в Дубаи, где и начался их роман. Имя поклонника звезды пока что держится в секрете, но по информации издания, шейх является важной фигурой не только в бизнесе, но и в политике.

Сама Хюлья на данный момент оказывается от комментариев относительно личной жизни, однако не отрицает, что ее сердце больше не свободно.
Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>