Звезда турецких сериалов Фарах Зейнеп Абдуллах: «Я одержима»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная актриса Фарах Зейнеп Абдуллах дала откровенное интервью изданию Поста. Об этом во вторник 27 октября пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, помимо вопросов о карьере и съемках, артистка ответила на вопрос о своей одержимости:

«Я одержима распорядком дня. Если мой график на день не ясен, я чувствую дикий дискомфорт. Мне нужно знать практически поминутно как будет построен день»,- сказала артистка признавшись, что данное обстоятельство доставляет ей немало хлопот иона намерена работать над собой в психологическом плане.

Напомним, Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>