Дома в Манисе привлекают иностранных фотографов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Деревянные дома в районе Каргынышыклар района Демирчи провинции Маниса стали известным местом для любителей фотографии из-за их удивительной архитектуры.

Интерес к домам радует жителей района.

В интервью журналистам местный житель Осман Алтун рассказал что домам, которые привлекают внимание посетителей, около 300 лет.

“Это уникальные дома. С каждым годом сюда приезжает все больше туристов и фотографов. Я думаю, что наш район имеет лучший вид среди деревень Демирчи. Некоторые говорят, что наш район напоминает древний город, в то время как другие говорят, что он напоминает дома в Непале и Пакистане. Люди, живущие здесь, довольны своей жизнью. Мы ожидаем, что это место будет защищено и восстановлено”,- сказал он.

Ибрагим Йылдыз, еще один житель Каргынышыклара, отметил, что интерес к району вырос, потому что посетители делятся своими фотографиями в социальных сетях.
“Люди, которые видят дома в интернете, и проявляют заинтересованность и приезжают сюда. Этому месту по меньшей мере 200-300 лет. В то время эти дома были сделаны из самана и дерева, и они сохранились до наших дней”, - сказал он отметив, что считает район туристическим объектом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>