Супруг Неслихан Атагюль рассказал о долго скрываемой болезни

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруг известной турецкой актрисы Неслихан Аталюль Кадыр Догулу рассказал о болезни, которую он предпочитал скрывать от общественности. Об этом в понеднльник 26 октября пишет информационное издание Поста.

По словам актера, он сам нашел способ лечения после того, как выписанные врачами лекарства не помогли.

« Моя болезнь называется "синдром раздраженной толстой кишки". Я страдал от этой проблемы три года. Врачи не нашли подходящего мне лекарства. Тогда я сам начал прислушиваться к организму. Составил для себя диету и вылечился без лекарств»,- сказал артист.

По словам Догулу в день он принимает пищу не более двух раз, делает упор на блюда с чесноком и ест много домашнего йогурта.

Напомним, Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка».
Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу.
В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>